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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • Água do cozimento do frango
    • 1/2 cebola bem picadinha
    • 2 caldos knnor
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • 500 g batata cozida e amassada
    • 1 colher de sopa de sal
    • 700 g de farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • Sal a gosto
    • 1/2 lata molho de tomate
    • Ajinomoto a gosto
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • Empanar: 2 ovos inteiros misturado com 1/2 xícara de água
    • Farinha de rosca para empanar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Refogue a cebola ate dourar, depois junte a água do cozimento do frango, o caldo knnor, o sal.
      2. Quando levantar fervura coloque a batata cozida e amassada e misture um pouco e por fim junte a farinha de trigo e misture sem parar.
      3. Depois desligue o fogo e continue trabalhando a massa até ficar bem macia deixe amornar.

      Recheio:

      1. Doure a cebola depois coloque o frango desfiado.
      2. Junte o sal, ajinomoto, molho de tomate e o cheiro verde e refogue até secar bem.
      3. Deixe esfriar um pouco e depois monte as coxinhas e passe no ovo e na farinha de rosca.
      4. Frite em óleo quente até dourar um pouco.
      5. Obs: A massa fica bem macia.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu queria saber a medida da agua do cozimento do frango,qual e a medida 1 litro 2 litros p\ fazer a massa da coxinha,vcs pode me falar,por favor..

      • a massa e gostosa so q nao sei o q acontece q na hora de fritar estoura tudo , sera q a quantidade de agua , pois nao foi passada a quantia, socorro .,,,,,

      • A receitá é relmente muito fácil de fazer . E por ser feita por nossas mãos o gosto ficou ainda mais especial! Coloquei um pouquinho de oregano junto ao refogado de cebola e alho que deu um toquinho diferente!!! Recomendo a todos!

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