Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natali moreira
Preparo
Rendimento 23 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 envelopes ou ( tabletes) de caldo de galinha
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque o leite para ferver em seguida misture o óleo, os tabletes de caldo de galinha e o sal mexa até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o trigo sem parar de mexer e por último as gemas, mexa para que a gemas não cozinhem e assim que começar a desgrudar do fundo panela apague o fogo.
  3. Leve para uma mesa com a massa ainda quente e sove com um rolo para desmanchar algumas bolinha de trigo que ficarem.
  4. Essa massa serve tanto para a coxinha, risolis ou a bolinha de queijo.

PELA WEB

Comentários

  • A massa é ótima mesmo todos que provaram adoraram ela é uma massa leve além de ser muito saborosa!!!! Experimente!!!!

    • Essa:massa:pode:congelar?tem:que:empanar?

Ver mais