• Entrar
  • Cadastrar
Baião de dois
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por VERA LÚCIA DOS SANTOS

Ingredientes (8 porções)

  • 5 xícaras de feijão (de corda) verde
  • arroz2 xícaras de arroz
  • linguiça calabresa2 linguiças calabresas
  • bacon200 g bacon
  • 300 g de costelinha de porco defumado
  • nata de leite4 colheres de nata
  • coentroCoentro
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola grande
  • queijo coalho200 g de queijo coalho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão.

  2. 2

    Refogue o bacon, a linguiça e a costelinha de porco, acrescente alho e a cebola, após tudo refogado acrescente ao feijão.

  3. 3

    Lave 2 xícaras de arroz e acrescente ao feijão com os ingredientes. Quando estiver quase pronto, acrescente a nata, o coentro e o queijo.

  4. 4

    Deixe secar: desligue a panela e espere uns 15 minutos.

  5. 5

    Sirva ainda quente e se preferir sirva com ovos fritos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.