Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 tablete de fermento
  • 1 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador: os ovos, o leite condensado, o leite e o copo de óleo.
  2. Coloque numa tigela essa mistura, acrescente o sal e o açúcar e em seguida o fermento.
  3. Com uma colher dissolva o fermento.
  4. Tampe e deixe descansar por 5 minutos. Após este tempo, acrescente o trigo e amasse até que a massa desgrude das mãos.
  5. Tampe novamente a tigela e espere por mais 20 minutos para que a massa cresça.
  6. Após este período enrole em bolinhas, ou como preferir, a massa e coloque no forno em temperatura de 180ºC.
  7. Espere até que fique dourado o pão. Depois é só esperar esfriar e comer de preferência com manteiga, fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantidade exata de fermento?? È de padaria o fermento???

Ver mais