Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruna Stamato
  • Imagem enviada por Rodrigo
  • Imagem enviada por Sandra Mustrange
  • Imagem enviada por elaine
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Açúcar de confeiteiro ou coco ralado para cobrir

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.
  2. Acrescente a água, o sal, a farinha, o fermento e continue batendo.
  3. Adicione as claras batidas em neve e bata até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje em uma forma untada com a margarina e leve ao forno médio por 15 minutos.
  5. Espere esfriar, desenforme sobre um pano úmido e coloque o recheio de sua preferência (goiabada, doce de leite), enrole e salpique açúcar de confeiteiro ou coco ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

  • A massa ficou bem macia mas abaixou,não sei o motivo vou fazer de novo.

  • Estou fazendo, olha está tudo perfeito até agora, a receita é muito boa! As quantidades são exatas. Parabéns

  • Adorei a receita! Pratica e gostosa. Foi a primeira vez que fiz. Na próxima irei acrescentar umas gotas de baunilha na massa!

  • Muito boa a massa! Perfeito! Uso esta receita para fazer bem casado! Sensacional!

  • A massa quebrou na hora de enrolar, acho que deixei assar demais. Depois de pro to molhei a massa com leite e levei a geladeira!!! Ficou muito bom.

  • O meu não deu certo...

  • Esse eu fiz e farei sempre, aprovei!!! delicioso! !!

  • Essa receita é maravilhosa! Faço sempre e dá super certo.

  • Maravilhoso! Não tem como dar errado. Faço todo final de semana!

  • Acabei de fazer a receita e ficou uma delicia,todos adoraram !!!Muito boommmmmmmmm

Ver mais