• Entrar
  • Cadastrar
Torta Gelada de Abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Aparecida

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água1/2 xícara de água
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • limãoCaldo de 1 limão

Cobertura e recheio

  • 1 margarina delícia
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi grande picado e espremido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas com o açúcar até ficar espumante.

  2. 2

    Em seguida coloque o caldo do limão e a água.

  3. 3

    Depois coloque a farinha de trigo e o fermento, por último as claras em neve e leve para assar até dourar.

  4. 4

    Não deixe ela assar muito para não ressecar, pois assa muito rápido.

  5. 5

    Cobertura e recheio:

    Bata o açúcar com a margarina, até ficar bem cremoso.

  6. 6

    Depois pegue o abacaxi espremido e picado coloque dentro com creme de leite, misture tudo, depois é só rechear e cobrir a torta.

  7. 7

    Leve em seguida à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.