30min
Ingredientes (10 porções)
4 ovos 2 xícaras de açúcar 1/2 xícara de água 1 colher de fermento em pó Caldo de 1 limão
Cobertura e recheio
- 1 margarina delícia
2 xícaras de açúcar 1 lata de creme de leite- 1 abacaxi grande picado e espremido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as gemas com o açúcar até ficar espumante.
- 2
Em seguida coloque o caldo do limão e a água.
- 3
Depois coloque a farinha de trigo e o fermento, por último as claras em neve e leve para assar até dourar.
- 4
Não deixe ela assar muito para não ressecar, pois assa muito rápido.
- 5
Cobertura e recheio:
Bata o açúcar com a margarina, até ficar bem cremoso.
- 6
Depois pegue o abacaxi espremido e picado coloque dentro com creme de leite, misture tudo, depois é só rechear e cobrir a torta.
- 7
Leve em seguida à geladeira.