Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 200 g de mortadela
    • 200 g quiejo mussarela
    • 1 cebola cortada em rodelas
    • 1 tomate cortado em rodela

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
    2. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, coloque o recheio nesta ordem: mortadela, mussarela, cebola e tomate.
    3. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos ou até dourar.
    4. Pode- se substituir o recheio por frango, mussarela e presunto e salsicha.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!