• Entrar
  • Cadastrar
Costela na cebola
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fernando junio da silva

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de costela minga
  • cebola4 cebolas grande
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • Sazón (sabor carne)
  • azeitona300 g de azeitona
  • tempero baianoTempero baiano
  • molho de tomate300 g de massa de tomate
  • tomate300 g de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a cebola e coloque na panela de pressão.

  2. 2

    Coloque a costela picada por cima da cebola.

  3. 3

    Pique o tomate, cheiro verde e os demais temperos, reserve.

  4. 4

    Cozinhe na pressão a costela com a cebola por 15 minutos.

  5. 5

    Após 15 minutos abra a panela e coloque todos temperos.

  6. 6

    Cozinhe por mais 15 minutos na pressão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.