Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne ao molho de cerveja preta

4 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana May
  • Imagem enviada por Priscila C. Garcia
  • Imagem enviada por Priscila C. Garcia
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 kg de coxão mole em peça
  • 1 lata de molho, a mesma quantidade de água
  • 1 creme de celoba
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 garafas long neck de cerveja escura

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o 2 colheres de azeite, 1 colher de oégano e o alho, misture.
  2. Acrescente a carne e deixe de lado para pegar gosto.
  3. Na panela de pressão coloque 1 colher de azeite e a carne com os temperos deixe dar uma fritada no azeite, em seguida coloque a lata de molho, água, farinha de trigo, creme de cebola e as 2 garafas de cerveja.
  4. Misture tudo, tampe a panela e deixe pegar pressão.
  5. Quando pegar pressão conte 40 minutos.
  6. Sirva com arroz branco e batata palha se preferir.

PELA WEB

Comentários

  • Mas esta lata de molho. Qual molho?

  • Usei patinho e deixei uma hora na pressao

  • Horrivel . Sabor , textura , tudo ruim.

  • Ficou maravilhoso, sucesso total!!!

  • Da certo se o coxão mole estiver cortado em bife?

  • Ficou ótimo. Usei patinho na receita e no final coloquei umas batatas! A carne tava desmanchando, muito bom!

  • Fiz com fraldinha e na panela normal, ficou ótimo!

  • Sucesso total nao utilizei o creme de cebola mas ficou otimo

  • Qal é a lata de molho ?

    • 1 lata de molho de tomate de sua preferência.

Ver mais