Misture a mussarela, o presunto e o orégano. Reserve.
Leve ao fogo a água, o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal.
Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma vez.
Mexa com uma colher de pau até desprender do fundo da panela.
Desligue o fogo e continue sovando com a colher até desempelotar.
Coloque a massa em uma superfície lisa e untada com margarina e cubra com um pano úmido (para não dar casquinha). Espere esfriar um pouco. Sove um pouco mais a massa até que fique lisa.
Unte as mãos com margarina e pegue uma porção da massa e abra em forma de círculo, coloque uma porção do recheiro e feche.
Passe os risoles no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Soraya
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risolis.
Já fizemos várias vezes! Dica uma delícia! Parabéns!!!
Pode assar em forno ??
Fiz hoje e achei a massa uma delícia...facinha de fazer..farei mais vezes
Receita facil de fazer, e fica uma delicia !! A próxima vou colocar um pouquinho mais de sal e ficará perfeita !!!
Fácil, macia e gostosa.
Ficou muitos boa a massa ficou bem macia adorei.parabens
Muito boa essa receita, deu super certo!
Delícia!!!!! Parabéns!!!!!
Maravilhoso!!!!
Ameiiiiiiiiiiii...