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1h
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 250 ml de água
- 750 ml de leite
- 2 colheres (de sopa) de margarina
- 500 g de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 250 g de mussarela ralada no ralo grosso
- 250 g de presunto ralado no ralo grosso
- 2 colheres (sopa) de orégano
Para fritar
- 2 ovos batidos
- 200 g de farinha de rosca
- Óleo o bastante para cobrir os risoles
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a mussarela, o presunto e o orégano. Reserve.
- 2
Leve ao fogo a água, o leite, a margarina, o caldo de galinha e o sal.
- 3
Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma vez.
- 4
Mexa com uma colher de pau até desprender do fundo da panela.
- 5
Desligue o fogo e continue sovando com a colher até desempelotar.
- 6
Coloque a massa em uma superfície lisa e untada com margarina e cubra com um pano úmido (para não dar casquinha). Espere esfriar um pouco. Sove um pouco mais a massa até que fique lisa.
- 7
Unte as mãos com margarina e pegue uma porção da massa e abra em forma de círculo, coloque uma porção do recheiro e feche.
- 8
Passe os risoles no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
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