Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras e 1/2 de azeite
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher (chá) sal
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes só deixe o fermento por último quando a massa estiver no ponto adicione o fermento, deixe bater mais um pouco.
  2. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de rosca. Coloque a metade da massa na forma recheie com frango desfiado, carne moída, presunto queijo e tomate ou com o recheio que achar melhor.
  3. Distribua o restante da massa em cima. Asse em forno médio, pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!