• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Bis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Bruna

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • bis1 caixa de bis
  • sorvete de creme1 sorvete de creme
  • achocolatado1 1/2 colher (sopa) de nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue a lata de leite condensado sem soro e coloque em uma panela.

  2. 2

    Misture junto com o nescau até virar um brigadeiro mas não muito duro.

  3. 3

    Coloque em um recipiente.

  4. 4

    Pegue o bis e esfarele em cima do brigadeiro.

  5. 5

    Por último acrescente o sorvete de creme em cima tampando toda a camada de Bis.

  6. 6

    Coloque no congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.