Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 30 g de fermento fleschman
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de café de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • Farinha de trigo
  • Carne moída refogada

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento em 1 xícara de leite morno, misture bem, acrescente o sal, o açúcar, os ovos, o óleo, o fubá, mexendo até misturar tudo.
  2. Adicione aos poucos farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Quando a massa estiver no ponto, faça bolinhas e deixe crescer.
  3. Quando a massa crescer, abra com o auxílio de um rolo, recheie com carne moída refogada, dobre e aperte as bordas com um garfo.
  4. Frite em óleo quente até dourar ambos os lados. Sirva em seguida.
  5. Podem ser usados outros recheios.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!