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  • Imagem enviada por Dilianne Medeiros
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
    • 1 copo ( tipo requeijão) de leite
    • 1 envelope de caldo de bacon
    • Sal (opcional)

    Recheio:

    • 200 g charque ou carne de sol dessalgada e desfiada
    • 1 cebora pequena em rodelas bem fininhas
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 colher de sopa de margarina
    • Fatias finas de queijo coalho

    Cobertura:

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 copo de requeijão
    • Queijo ralado para gratinar

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Lembre-se que o sal é opcional porque o caldo já é temperado.
    3. Numa frigideira antiaderente aquecida pincele óleo e coloque um pouco da massa espalhe e deixe dourar, reserve.
    4. Numa outra frigideira, refogue a charque, a cebola e o alho na margarina e use como recheio.
    5. Recheie as panquecas com a charque desfiada e uma fatia de queijo coalho e enrole. Coloque em um refratário.
    6. Misture o creme de leite e o requeijão e jogue essa mistura por cima.
    7. Coloque queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    • a melhor panqueca é essa de carne de sol, muito obrigado.

    • Adorei ficou show

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