Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 1 pimentão médio verde
  • 1 pimentão médio amarelo
  • 1 pimentão médio vermelho
  • 2 cebolas grandes
  • 250 g de azeitona preta (tipo chilena)
  • 1 maço de salsa
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara café de vinagre

Modo de Preparo

  1. Corte os pimentões, a cebola em tiras bem fininhas e reserve.
  2. Em seguida pique a azeitona e a salsa bem batidinhos e junte aos pimentões e a cebola.
  3. Por último corte as berinjelas em tirinhas bem fininhas.
  4. Coloque tudo em uma assadeira, adicione o sal, a pimenta calabresa, regando por último com o óleo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido de 30 a 40 minutos, mexendo na metade do tempo e cobrindo novamente com o papel.
  5. Quando der o tempo, retire o papel alumínio, regue com o vinagre e misture bem.
  6. Depois é só esperar esfriar e servir com torradas ou mesmo como salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!