Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango vapt-vupt

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos americanos de farinha de trigo
    • 1 copo americano de óleo
    • 1 copo americano de leite
    • 2 ovos inteiros
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 colher (café) de sal

    Recheio:

    • 2 peitos de frango
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 tomate picado
    • 1/2 cebola picada
    • 3 colheres(sopa) de azeite
    • Cheiro verde a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo diluída em 1/3 de copo de água
    • 1 colher (sobremesa) de colorau - opcional

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até que fique tudo homogêneo, tendo o cuidado de não deixar ingredientes acumulados na lateral do copo do liquidificador.
      2. Se isso acontecer, pare o liquidificador e mexa com uma colher para retirar o acumulado e bata novamente.
      3. Reserve.

      Recheio:

      1. Cozinhe os peitos de frango e deixe esfriar.
      2. Quando esfriarem,desfie tendo o cuidado de não deixar passar cartilagem ou ossos.
      3. Numa panela aquecida coloque o azeite e junte a cebola.
      4. Quem optar por usar o colorau, ele também deve ser acrescentado nesta hora.
      5. Ele não interfere no sabor da receita, mas dá um colorido muito especial.
      6. Assim que a cebola começar a dourar acrescente o peito e mexa por uns 2 minutos.
      7. Depois acrescente o tomate e deixe que ele dê uma leve murchada.
      8. Quando isso acontecer acrescente o milho e a farinha diluída em água, isto fará com que o recheio fique cremoso e mais suculento e também não interfere no sabor, mexa para distribuir uniformemente durante 1 minuto.
      9. Desligue o fogo e acrescente sal e cheiro verde a gosto

      Montagem:

      1. Sobre uma forma retangular o redonda despeje metade da massa e acrescente o recheio por cima sem apertar muito sobre a massa.
      2. Quando tiver distribuído o recheio por toda a massa, coloque o restante da massa reservada por cima e espalhe com uma colher.
      3. Leve ao fogo médio por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que a massa fique dourada por cima.
      4. Pode ser servida quente ou fria.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!