Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lidiane Ramos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de bucho cortado em cubos
  • 1/2 kg de camarão seco
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picadda
  • 2 pimentões picados
  • Corante, cominho, alho, sal a gosto
  • 1/2 litro de leite de coco
  • Azeite de dendê a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o bucho na panela de pressão com todos os temperos e adicione água.
  2. Coloque o leite de coco e deixe na pressão por 30 minutos, em seguida coloque o camarão.
  3. Após os 30 minutos, desligue o fogo e adicione o azeite de dendê.
  4. Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!