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Super berinjela recheada
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Super berinjela recheada
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A
Por Ananda

Ingredientes (2 porções)

  • berinjela1 berinjela
  • carne moída300 g de carne moída
  • tomate1 tomate picado
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • cebola1/2 cebola ralada
  • coentroCoentro picado
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • queijo raladoQueijo ralado
  • azeiteAzeite
  • águaÁgua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Carne Moída:

    Em uma panela, coloque a cebola ralada para dourar.

  2. 2

    Acrescente o tomate, pimentão e o coentro, e deixe refogar.

  3. 3

    Coloque a carne moída na panela e misture.

  4. 4

    Acrescente o tablete de caldo de carne e deixe a carne "chorar", mexendo de vez em quando.

  5. 5

    Quando o caldo, solto pela carne moída, secar, acrescente um pouco de azeite e desligue o fogo. Reserve.

  6. 6

    Berinjela:

    Coloque a berinjela, cortada em 2 na horizontal, para ferventar em uma panela com água e sal. Quando um garfo enfiar com facilidade, retira do fogo, escorrendo bem a água.

  7. 7

    Coloque a berinjela em um refratário, retire a polpa, depositando a mesma em um prato para poder corta-la e amassa-la um pouco.

  8. 8

    Acrescente a carne moída já temperada à polpa e misture, depositando essa mistura na casca da berinjela.

  9. 9

    Misture a farinha de rosca e o queijo ralado, quantidades suficientes para cobrir a berinjela, e jogue por cima da mesma.

  10. 10

    Coloque a berinjela no forno, em fogo médio, até que doure a parte de cima, ou seja, a mistura de farinha de rosca e queijo ralado.

  11. 11

    Depois é só desligar o fogo e servir.

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