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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de água morna
    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 2 tabletes de fermento (15 g cada)
    • 100 g de margarina
    • 1 colher de chá de açúcar

    Recheio:

    • 2 cebolas
    • 200 g de carne moída
    • 2 tomates
    • Sal
    • Pimenta-do-reino
    • Salsinha a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Depois de amornar a água, acrescente o açucar até derrete-lo. Coloque dentro do copo o fermento e misture.
      2. Depois, despejar a farinha em um recipinte e misturar com a margarina derretida. Faça um buraco no meio da massa e acrescente a água com fermento.
      3. Misture até virar uma massa grudenta.
      4. Depois acrescente farinha e sovando com as mãos.
      5. Quando a massa não estiver grudando mais, deixe-a descansar em uma vasilha. Coloque uma lâmpada acesa sobre a massa, para que a massa cresça mais.
      6. Depois de 30 minutos, faça pequenas bolinhas e deixe descansar novamente por mais 30 minutos.
      7. Abra cada bolinha na mesa polvilhada de farinha de trigo. Faça a massa ficar com formato redondo de 12 cm de diâmetro.
      8. Coloque o recheio dentro do círculo e feche, juntando 3 lados, formando um triângulo.
      9. Coloque a forma no forno e deixe as esfihas assarem até ficarem douradas.

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