Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michelle
  • Imagem enviada por Carla Ribeiro
  • Imagem enviada por Carla Ribeiro
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • Para uma travessa grande
  • 2 latas de pêssego em caldas
  • 4 embalagens de pudim de baunilha
  • 1 litro de leite
  • Chantilly a gosto para decorar

Modo de Preparo

  1. Pique os pêssegos, reserve alguns cortados em tiras para decorar.
  2. Prepare os pudins conforme indicação da embalagem.
  3. Forre a travessa com pêssegos, coloque uma camada de pudim, mais pêssegos e o restante do pudim.
  4. Cubra com chantilly e decore a gosto.
  5. Super simples e fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • Pode utilizar o pêssego sem ser em caldas?

  • Mto facil

  • Amei essa delícia!!!

  • delícia

  • gostei é muito pratico esta receita

Ver mais