Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 coxas com sobrecoxas sem pele
  • 2 copos americano de arroz
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 pimentão (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1 maço de cheiro verde com talos grandes
  • 1 tomate grande picado
  • 2 dentes de alho
  • 2 cravos (a gosto)
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Refogue bem o alho, acrescente as coxas e refogue até ficarem douradas.
  2. Acrescente metade da cebola e pimentão, tomate e talos do cheiro verde.
  3. Coloque água fervente.
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Acrescente o arroz e os demais ingredientes (exceto o cheiro verde) e cubra com mais água fervente.
  6. Deixe o arroz secar.
  7. Coloque o restante do cheiro verde e desligue.
  8. Deixe descansar por mais ou menos 5 minutos.
  9. Servir com um pouco de milho verde se quiser.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!