Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de Tortellini Dona Benta
  • 2 filés de merlusa
  • 300 g de camarão
  • 4 rolinhos de kani-kama
  • 2 sazóns vermelhos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 1 pimentão pequeno cortado em cubinhos
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 100 ml de água

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e escorra.
  2. Corte o filé de merlusa em pedaços pequenos e tempere com um sazón.
  3. Tempere o camarão com o outro sazón e reserve.
  4. Corte o kani-kama em fatias fininhas ou desfie.
  5. Coloque o óleo em uma panela, acrescente o peixe e deixe refogar, coloque as verduras e tampe a panela para cozinhar no vapor, adicione misturando a cada novo ingrediente o azeite, o shoyu, o molho inglês, a mostarda, o camarão e o kani-kama.
  6. Acrescente a água e deixe levantar fervura, acrescente o macarrão e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!