Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de aipim cozido e amassado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 200 g de margarina
  • 1 kg de farinha de trigo

Molho:

  • 1 kg de peito de frango
  • 200 g de azeitona
  • 1 latinha de molho de tomate de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Coloque o aipim cozido e amassado em uma tigela, acrescente os outros ingredientes da massa e amasse até dar o ponto de corte.
  2. Faça as bolinhas e cozinhe em água fervente com sal e um pouco de óleo.

Molho:

  1. Cozinhe o frango sem pele, desfie e faça o molho de sua preferência.
  2. Leve ao forno para gratinar se desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!