Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 4 batatas
  • 1 chuchu
  • 1 cebola
  • Requeijão para untar os pães
  • Pão de hambúrguer conforme a quantidade de pessoas (se achar o pão de hambúrguer de água e sal fica melhor ainda)
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 1 maço de couve, não vai tudo ( a gosto)
  • Alho fritinho (aqueles comprados prontos)
  • 1 calabresa
  • 1 pedaço de bacon a gosto só para dar sabor

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão a cenoura, o chuchu, a cebola, as batatas, cubra com água e leve ao fogo.
  2. Quando pegar pressão deixe 15 minutos e desligue, reserve.
  3. Em outra panela frite o bacon, a calabresa e por fim refogue a couve cortada fininha ali mesmo.
  4. Junte o caldo dos legumes já batidos no liquidificador juntamente com a sopa de cebola, deixe dar uma fervida, prove o tempero, o sal é a gosto, desligue o fogo.
  5. Tire a tampa dos pães e passe em todo o interior requeijão (passe com uma colher que pega toda a borda).
  6. Coloque o caldo com ajuda de uma concha, feche e leve ao forno, quando estiver sequinho, tire do forno, abra a tampa e coloque um pouquinho de alho frito, não coloque muito, só um pouquinho, já dá um sabor.
  7. Complete com mais caldo, tampe e leve de novo ao forno (2 minutinhos).
  8. Leve à mesa juntamente com o restante do caldo em uma vasilha, conforme vai acabando coloque mais caldo no pão e por fim coma o pão também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!