Temperar com sal, pimenta branca, alho, sálvia, suco de limão.
Deixar os sabores se misturarem por mais ou menos 1 hora, na geladeira.
Refogar a carne moída com azeite, acrescentando o caldo de galinha aos poucos, para não deixar muito seco.
Batatas:
Cozinhar com água e sal , descascar e cortar em rodelas.
Molho Branco:
Colocar 1 copo de leite na panela.
Quando ferver, adicionar o outro copo com a colher de amido de milho e mexer até engrossar.
Adicionar a noz-moscada moída e o queijo parmesão.
Não precisa sal, pois já tem nos outros ingredientes.
Montagem:
Em um refratário untado, dispor uma camada de batata, molho branco, carne de frango, repetir tudo, deixando a última camada com batatas e molho branco.
Cobrir com queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
Servir acompanhado de arroz branco e salada verde.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
DANTE REALI MUSSOI
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].