Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 700 g carne moída de frango
  • 1/2 copo caldo de galinha
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • Sal
  • Pimenta branca
  • 100 g queijo parmesão
  • Noz-moscada
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha
  • Cebolinha verde
  • Sálvia
  • Suco de limão

Modo de Preparo

    Carne de frango:

    1. Temperar com sal, pimenta branca, alho, sálvia, suco de limão.
    2. Deixar os sabores se misturarem por mais ou menos 1 hora, na geladeira.
    3. Refogar a carne moída com azeite, acrescentando o caldo de galinha aos poucos, para não deixar muito seco.

    Batatas:

    1. Cozinhar com água e sal , descascar e cortar em rodelas.

    Molho Branco:

    1. Colocar 1 copo de leite na panela.
    2. Quando ferver, adicionar o outro copo com a colher de amido de milho e mexer até engrossar.
    3. Adicionar a noz-moscada moída e o queijo parmesão.
    4. Não precisa sal, pois já tem nos outros ingredientes.

    Montagem:

    1. Em um refratário untado, dispor uma camada de batata, molho branco, carne de frango, repetir tudo, deixando a última camada com batatas e molho branco.
    2. Cobrir com queijo parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
    3. Servir acompanhado de arroz branco e salada verde.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!