Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de sobras de arroz
  • 1 lata de sardinha
  • Pepino em conserva picadinho
  • Tomate picado
  • 1 lata de milho verde
  • 400 g de queijo mussarela ralado
  • 140 g de batata palha
  • 6 colheres de sopa de maionese
  • Azeite de oliva
  • Orégano, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, reserve parte do queijo ralado. Essa porção de queijo deverá ser colocada no final por cima de tudo, para gratinar.
  2. Em um prato refratário, que possa ser levado ao forno, coloque o arroz e todos os demais ingredientes, deixando a maionese por último. A quantidade de maionese varia de acordo com a preferência de quem faz o prato.
  3. Para facilitar na hora de misturar, coloque um fio de azeite de oliva.
  4. Por fim, cubra com queijo ralado e leve ao forno apenas para gratinar o queijo.
  5. A receita fica uma delícia e é ideal para ser preparada na segunda-feira, com as sobras do almoço de domingo.
  6. Bom apetite!

Informações Adicionais

  • todos os ingredientes podem variar as porções de acordo com a quantidade que se deseja fazer, e, principalmente, pela quantidade de arroz utilizada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!