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40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de bacalhau
- 1 kg de mussarela
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requiejão
- 500 ml de leite de vaca
- 3 colheres de farinha de trigo
- 1 pacote de massa de lasanha fresca
- Sal
- Queijo ralado
- Tempero verde
- Cebola de cabeça
- Margarina
- Azeite para refogar o bacalhau
- Papel alumínio
- Azeitona
- Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tire o sal do bacalhau e refogue no azeite e na cebola bem picada, deixe à parte.
- 2
Faça o molho branco com a margarina picada.
- 3
Dissolva a farinha de trigo no leite de vaca, o sal a gosto, deixe engrossar e coloque o requeijão e um pouco do queijo ralado tipo parmesão.
- 4
Depois coloque o creme de leite.
- 5
Voltando ao refogado de bacalhau coloque o tempero verde, bastante azeitona picada.
- 6
Comece colocar no refratário a mistura do bacalhau, massa da lasanha, a mussarela, molho branco e assim em diante, termine com o molho branco.
- 7
Jogue um pouco de orégano e cubra a refratária com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos e depois tire o papel para dourar.
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