• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de bacalhau
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Lasanha de bacalhau
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Lasanha de bacalhauLasanha de bacalhau@ Elizangela da silva assis
Icone flèche
Lasanha de bacalhau
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
m
Por Monica maria

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau1 kg de bacalhau
  • queijo mussarela1 kg de mussarela
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requiejão
  • leite500 ml de leite de vaca
  • farinha de trigo3 colheres de farinha de trigo
  • 1 pacote de massa de lasanha fresca
  • salSal
  • queijo raladoQueijo ralado
  • cheiro-verdeTempero verde
  • cebolaCebola de cabeça
  • margarinaMargarina
  • azeiteAzeite para refogar o bacalhau
  • Papel alumínio
  • azeitonaAzeitona
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire o sal do bacalhau e refogue no azeite e na cebola bem picada, deixe à parte.

  2. 2

    Faça o molho branco com a margarina picada.

  3. 3

    Dissolva a farinha de trigo no leite de vaca, o sal a gosto, deixe engrossar e coloque o requeijão e um pouco do queijo ralado tipo parmesão.

  4. 4

    Depois coloque o creme de leite.

  5. 5

    Voltando ao refogado de bacalhau coloque o tempero verde, bastante azeitona picada.

  6. 6

    Comece colocar no refratário a mistura do bacalhau, massa da lasanha, a mussarela, molho branco e assim em diante, termine com o molho branco.

  7. 7

    Jogue um pouco de orégano e cubra a refratária com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos e depois tire o papel para dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.