Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafael Barboza de Oliveira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe
  • 2 limões
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 pães franceses amanhecidos (duro)
  • 4 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 100 ml de leite
  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com limão, sal a gosto e cheiro verde a gosto.
  2. Reserve.
  3. Leve ao fogo médio o leite e o requeijão, misturando.
  4. Desligue o fogo e misture o creme de leite, cheiro verde e sal a gosto, reserve.
  5. Amasse bem o alho e com um garfo bata junto com os ovos e sal a gosto.
  6. Rale os pães, transformando-os em farinha.
  7. Pegue os filés de peixe, passe no ovo, passe na farinha de pão e frite-os no óleo quente.
  8. Monte em uma travessa, regue com o creme e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • maravilhoso

Ver mais