Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana cristina da silva das neves
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitadinha de açúcar
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1/4 xícara de água
  • 1/2 xícara de parmesão ralado (de boa qualidade)
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • Manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com manteiga e coloque em forno pré-aquecido, por volta de 30 minutos (ou até dourar ligeiramente) à temperatura de 220°C. Para deixar mais saboroso ainda, quase no finalzinho, experimente salpicar umas lascas de parmesão por cima.
  2. Desenforme e sirva ainda fumegante! Rende umas 8 fatias.

Informações Adicionais

  • Se quiser dar uma sofisticada e servir em um lanche rápido à tardinha, experimente bater junto com a massa uma colher de chá de folha de tomilho fresco. Experimente algumas variações interessantes para misturar na massa, tipo: Calabresa moída Cubinhos de presunto Bacon tostadinho.

PELA WEB

Comentários

  • Podi/colocar mussarela

  • Ficou bom. Gostaram. Tentar fazer com.oregano e cebola. E por mais sal.

  • Pra quem quer um lanchinho rapido essa receita é mt boa

  • facil de fazer e rapidinho mas o meu ficou um pouco sem sal na proxima colocar um pouco +...

Ver mais