Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne de sol

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne de sol ou charque
  • 2 kg de macaxeira
  • 500 ml de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 400 g de queilo mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Asse a carne de sol ou charque já dessalgada.
  2. Depois de assada triture a carne e reserve.
  3. Cozinhe a macaxeira juntamente com o sal em uma panela de pressão até que a macaxeira fique bem mole.
  4. Em outra panela amasse a macaxeira adicionando a manteiga e o leite, mexendo-os em fogo baixo até formar um creme homogêneo.
  5. Desligue o fogo e adicione o requeijão.
  6. Em um refratário despeje metade do creme de macaxeira, depois coloque a carne já triturada e o restante do creme por cima da carne.
  7. Por fim adicione o queijo mussarela.
  8. Leve ao forno por 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e é só saborear.

Informações Adicionais

  • Dica: o queijo mussarela pode ser substituído pelo queijo coalho ralado grosseiramente jogando por cima do creme, fica uma delicia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!