Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de empadão fácil e rápida

3 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Camila
  • Imagem enviada por Camila
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 500 g de margarina qually
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com a margarina e o sal, mexa com as pontas dos dedos.
  2. Quando formar uma massa homogênea que não grude nas mãos está pronta.
  3. Deixe descansar por 20 minutos.
  4. Abra a massa em forma grande, recheie a gosto tampe com o restante da massa, pincele com as 2 gemas e leve para assar por 40 minutos, ou até que doure.
  5. Está pronto, fica uma delícia e é prático e barato.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita não vai fermento?

  • A margarina tem que ser em temperatura ambiente??

  • muito legal e facil de faser.

  • Muito facio uma delicia

  • Show! Prático e rápido

Ver mais