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Brigadeiro de Limão Siciliano
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Brigadeiro de Limão Siciliano
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Brigadeiro de Limão SicilianoBrigadeiro de Limão Siciliano@ Michelle Soares Viana
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A
Por Ana Cláudia

Ingredientes (30 porções)

Massa

  • 2 colheres (sopa) de raspas de chocolate branco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • manteiga sem sal1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Raspas de 2 limões sicilianos
  • manteigaManteiga para untar

Cobertura

  • 200 g de raspas de chocolate branco para passar no brigadeiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire as raspas dos limões, sem usar a pele branca, que amarga.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 colheres de raspas do chocolate branco, a manteiga e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).

  3. 3

    Apague o fogo, junte as raspas do limão e misture bem para liberar o óleo essencial da casca (que é o que vai aromatizar os brigadeiros).

  4. 4

    Quando esfriar, faça bolinhas passe no chocolate.

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