1 sachê de fermento para pão em pó ou 3 tabletes de fermento biológico fresco
Modo de Preparo
Coloque a farinha em uma tigela funda e adicione o açúcar, o sal, o fermento em pó, o farelo de trigo, a aveia, a linhaça, a quinoa.
Misture tudo muito bem. Neste momento adiocione os outros ingredientes. Se utilizar o fermento em tablete, dissolva os tabletes na água morna antes de adicionar à massa.
Sove a massa em superfície lisa e enfarinhada. A massa estará no ponto assim que soltar das mãos.
Cubra a massa e coloque- a para dobrar de volume em local sem correntes de ar. Depois que a massa tiver crescido sove novamente e molde os pães em formato de sua preferência.
A sugestão é que a massa seja dividida em 2 partes e os pães sejam moldados. Coloque para dobrar de volume novamente.
Leve em forno médio por cerva de 45 minutos ou até que estejam dourados.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lizandra Marchetti
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