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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 ml de água morna
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa rasas de açucar
  • 8 colheres de sopa de farelo de trigo
  • 4 colheres de sopa de aveia
  • 3 colheres de sopa de linhaça
  • 2 colheres de sopa de quinoa (opcional)
  • 1 ovo
  • 5 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 sachê de fermento para pão em pó ou 3 tabletes de fermento biológico fresco

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma tigela funda e adicione o açúcar, o sal, o fermento em pó, o farelo de trigo, a aveia, a linhaça, a quinoa.
  2. Misture tudo muito bem. Neste momento adiocione os outros ingredientes. Se utilizar o fermento em tablete, dissolva os tabletes na água morna antes de adicionar à massa.
  3. Sove a massa em superfície lisa e enfarinhada. A massa estará no ponto assim que soltar das mãos.
  4. Cubra a massa e coloque- a para dobrar de volume em local sem correntes de ar. Depois que a massa tiver crescido sove novamente e molde os pães em formato de sua preferência.
  5. A sugestão é que a massa seja dividida em 2 partes e os pães sejam moldados. Coloque para dobrar de volume novamente.
  6. Leve em forno médio por cerva de 45 minutos ou até que estejam dourados.
  7. Rendimento: 2 pães grandes.

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Comentários

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