Ingredientes (8 porções)
Bolo
3 ovos 1 colher de sopa de margarina 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1 copo (americano) de leite 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sopa de baunilha
Recheio
1 lata de leite condensado- 2 latas de leite de vaca
2 gemas 1 gota de baunilha
Cobertura
1 lata de leite condensado- 1 lata de creme de leite sem soro (não deve ir ao fogo)
- 2 latas de leite de vaca
3 gemas 2 colheres de maisena 1 gota de baunilha
Modo de preparo
- 1
Bolo:
Bater na batedeira as claras em neve.
- 2
Juntar as gemas e o açúcar.
- 3
Bater até ficar bem claro.
- 4
Acrescentar a farinha de trigo.
- 5
Ferver o leite com a margarina e despejar na massa.
- 6
Bater mais um pouco até misturar bem.
- 7
Desligar a batedeira, acrescentar a baunilha e misturar bem.
- 8
Por último coloque o fermento em pó e misture de baixo para cima delicadamente.
- 9
Assar em forno pré-aquecido.
- 10
Recheio:
Leve todos os ingredientes ao fogo.
- 11
Mexa sem parar até formar um creme uniforme.
- 12
Recheio o bolo ainda morno.
- 13
Cobertura:
Leve os ingredientes ao fogo (menos o creme de leite).
- 14
Deixe cozinhar até formar um creme homogêneo (não pare de mexer senão irá quiemar).
- 15
Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
- 16
Mexa bem até misturar por completo.
- 17
Cubra o bolo e enfeite com coco flocado, ou de sua preferência.