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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 600 g de macaxeira
  • 300 g de charque picado
  • 100 g de linguiça calabresa picado
  • 300 g de acém picado
  • Tomate a gosto picado
  • Cebola a gosto picada
  • Pimentão a gosto picado
  • Coentro a gosto picado
  • Alho a gosto picado
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto picado
  • Colorífico gosto picado
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira sem casca na panela de pressão.
  2. Em outra panela cozinhe as carnes com todos os tempeiro refogando-os.
  3. Retire da panela e bata com 1/2 copo do caldo da macaxeira no liquidificador.
  4. Despeje a macaxeira na panela das carnes.
  5. Mexa por alguns segundos.
  6. Leve tudo para a panela de pressão deixe cozinhar por 10 minutos.
  7. Após esse período retire da panela e despeje em qualquer outro recipiente para o caldo engrossar.
  8. A sopa deve estar com a coloração amarelada.
  9. Sirva quente.

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