Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão fininho cozido al dente
  • 200 g de bacon picadinho
  • 1 gomo de calabresa picadinho
  • 500 g de peito de frango em cubos temperado á gosto
  • 2 xícaras de acelga picadinha
  • 2 xícaras de abobrinha picadinha
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de cenoura ralada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  2. Em uma panela coloque o bacon para fritar aproveitando o óleo que ele tem.
  3. Acrescente a calabresa, frite mais um pouco e coloque o frango já temperado a gosto.
  4. Quando estiver tudo frito acrescente a cebola e por último o restante dos alimentos.
  5. Após todos os ingredientes terem soltado um pouquinho de água desligue e misture o macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!