• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maura

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de macarrão fininho cozido al dente
  • bacon200 g de bacon picadinho
  • linguiça calabresa1 gomo de calabresa picadinho
  • 500 g de peito de frango em cubos temperado á gosto
  • 2 xícaras de acelga picadinha
  • 2 xícaras de abobrinha picadinha
  • cebola1 cebola ralada
  • cenoura1 xícara de cenoura ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão al dente e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque o bacon para fritar aproveitando o óleo que ele tem.

  3. 3

    Acrescente a calabresa, frite mais um pouco e coloque o frango já temperado a gosto.

  4. 4

    Quando estiver tudo frito acrescente a cebola e por último o restante dos alimentos.

  5. 5

    Após todos os ingredientes terem soltado um pouquinho de água desligue e misture o macarrão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.