Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Cerca de 400 g de macarrão rigatoni
  • 3 caixinha de creme de leite
  • 500 g de mussarela cortada em palitos no comprimento da massa
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente com um fio de óleo e deixe esfriar, molhando de vez em quando para não grudar um no outro
  2. Recheie com a mussarela cortada.
  3. Unte uma travessa de vidro média com margarina, coloque o macarrão lado a lado e por cima até acabar a massa.
  4. Junte as 3 caixas de creme de leite com um pouco de leite comum e jogue por cima, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para aquecer e derreter a mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!