30min
Ingredientes (20 porções)
- 1 kg de bife patinho ou coxão mole batido
Fatias de bacon- Fatias de pimentão verde
Alho 1/2 cebola Sal a gosto Extrato de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os bifes em pedaços menores.
- 2
Tempere-os com alho e sal.
- 3
Em cada um, coloque uma fatia de bacon e uma fatia de pimentão.
- 4
Enrole e prenda com palito de dentes ou amarre com barbante.
- 5
Colocar a cebola picada na panela e deixa-la até dourar.
- 6
Acrecente os enroladinhos de carne e deixar fritar por uns minutos.
- 7
Acrecente água e tampe a panela para que pegue pressão.
- 8
Verifique até que a carne fique bem cozida e macia.
- 9
Acrescente um pouco mais de água (se for necessário) e o extrato de tomate.
- 10
Deixe ferver por alguns minutos até criar o molho.
- 11
Sirva com arroz branco e alface.