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Bife à Rolê
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Por Michele fernanda keller

Ingredientes (20 porções)

  • 1 kg de bife patinho ou coxão mole batido
  • baconFatias de bacon
  • Fatias de pimentão verde
  • alhoAlho
  • cebola1/2 cebola
  • salSal a gosto
  • extrato de tomateExtrato de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os bifes em pedaços menores.

  2. 2

    Tempere-os com alho e sal.

  3. 3

    Em cada um, coloque uma fatia de bacon e uma fatia de pimentão.

  4. 4

    Enrole e prenda com palito de dentes ou amarre com barbante.

  5. 5

    Colocar a cebola picada na panela e deixa-la até dourar.

  6. 6

    Acrecente os enroladinhos de carne e deixar fritar por uns minutos.

  7. 7

    Acrecente água e tampe a panela para que pegue pressão.

  8. 8

    Verifique até que a carne fique bem cozida e macia.

  9. 9

    Acrescente um pouco mais de água (se for necessário) e o extrato de tomate.

  10. 10

    Deixe ferver por alguns minutos até criar o molho.

  11. 11

    Sirva com arroz branco e alface.

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