Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bife patinho ou coxão mole batido
  • Fatias de bacon
  • Fatias de pimentão verde
  • Alho
  • 1/2 cebola
  • Sal a gosto
  • Extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Corte os bifes em pedaços menores.
  2. Tempere-os com alho e sal.
  3. Em cada um, coloque uma fatia de bacon e uma fatia de pimentão.
  4. Enrole e prenda com palito de dentes ou amarre com barbante.
  5. Colocar a cebola picada na panela e deixa-la até dourar.
  6. Acrecente os enroladinhos de carne e deixar fritar por uns minutos.
  7. Acrecente água e tampe a panela para que pegue pressão.
  8. Verifique até que a carne fique bem cozida e macia.
  9. Acrescente um pouco mais de água (se for necessário) e o extrato de tomate.
  10. Deixe ferver por alguns minutos até criar o molho.
  11. Sirva com arroz branco e alface.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom.....

Ver mais