• Entrar
  • Cadastrar
Catchup
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARIA DE NAZARE CANDIDO SILVA
Por MARIA DE NAZARE CANDIDO SILVA

Ingredientes (1 porção)

  • tomate1 kg de tomates bem maduros
  • 1 colher (café) de sal bem cheia
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola média
  • vinagre2 colheres de vinagre

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar os tomates ao meio e cozinhar em fogo baixo.

  2. 2

    Quando estiverem cozidos acrescentar o alho amassado e a cebola picada, o açúcar e o sal.

  3. 3

    Cozinhar por mais uns 20 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e acrescente o vinagre.

  5. 5

    Deixe esfriar, passe pela peneira e coloque em um pote de vidro.

  6. 6

    Armazenar em geladeira.

Informações adicionais

Obs.: Se necessário pingue água até que fique bem cozido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.