Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de tomates bem maduros
  • 1 colher (café) de sal bem cheia
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de vinagre

Modo de Preparo

  1. Cortar os tomates ao meio e cozinhar em fogo baixo.
  2. Quando estiverem cozidos acrescentar o alho amassado e a cebola picada, o açúcar e o sal.
  3. Cozinhar por mais uns 20 minutos.
  4. Desligue o fogo e acrescente o vinagre.
  5. Deixe esfriar, passe pela peneira e coloque em um pote de vidro.
  6. Armazenar em geladeira.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se necessário pingue água até que fique bem cozido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!