Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastéis de batata com requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 750 ml de leite
  • 1 kg de batata
  • Sal
  • 420 g de farinha
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 35 g de manteiga
  • 1 ovo batido
  • 500 g de requeijão
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e junte as batatas cortadas em 4.
  2. Tempere com sal e cozinhe por 40 minutos.
  3. Reduza a purê.
  4. Misture a farinha peneirada com o fermento e o açúcar.
  5. Adicione a manteiga e mexa com os dedos até obter uma massa esfarelada.
  6. Acrescente o puré de batata e o ovo.
  7. Misture bem.
  8. Deixe descansar por 15 minutos.
  9. Estenda sobre a mesa polvilhada com farinha e corte 15 círculos com 8 cm de diâmetro.
  10. Recheie com requeijão e feche a massa.
  11. Pincele com a gema batida e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 50 minutos.
  12. Deixe esfriar um pouco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!