• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango no liquidificador
Ver todos os 2 comentários
Torta de frango no liquidificadorTorta de frango no liquidificador@ Vanessa Mikaella
Compartilhar
Imprimir
I
Por Ilma Celi

Ingredientes (14 porções)

Massa

  • leite2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 tablete de manteiga derretida (100 g)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
  • ovo3 ovos
  • salSal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 500 g de frando cozido e desfiado
  • presunto300 g de presunto picado
  • queijo provolone300 g de queijo provolone ralado
  • tomate5 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de bacon picado frito

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje metade em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  2. 2

    Espalhe os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa. Decore com queijo ralado e se preferir com pedaços de pimentão e leve ao forno, pré-aquecido, por 35 minutos ou até assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.