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Preparo
Rendimento 25 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 5 colheres (sopa) de leite
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Creme:

    • 500 ml de leite
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 gema
    • 1 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 1 lata de pêssego em calda
    • 2 pacotes de gelatina de pêssego

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o açúcar com a margarina, acrescente o trigo, o leite e por último o fermento, amasse bem até ficar uma massa homogênea.
      2. Modele em uma assadeira de aro removível untada com margarina e trigo.
      3. Leve para assar em fogo alto até dourar.

      Creme:

      1. Dissolva o amido de milho no leite frio, e peneire em uma panela, acrescente o leite condensado e a gema sem pele.
      2. Leve ao fogo até adquirir consistência cremosa. Despeje o creme na massa já assada e reserve.

      Cobertura:

      1. Corte os pêssegos em fatias grossas e distribua-os em cima do creme lado a lado deixando um pouco de espaço entre eles, até cobrir toda a forma. Dissolva os dois pacotes de gelatina em 250 ml de água fervente e acrescente 250 ml da calda do pêssego gelada. Despeje por cima das frutas e leve a geladeira até a gelatina adquirir consistência.

      PELA WEB

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