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Torta de pêssego
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Por Karen Campitelli

Ingredientes (25 porções)

Massa

  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • leite5 colheres (sopa) de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme

  • leite500 ml de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho
  • gema de ovo1 gema
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Cobertura

  • pêssego em calda1 lata de pêssego em calda
  • 2 pacotes de gelatina de pêssego

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture o açúcar com a margarina, acrescente o trigo, o leite e por último o fermento, amasse bem até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Modele em uma assadeira de aro removível untada com margarina e trigo.

  3. 3

    Leve para assar em fogo alto até dourar.

  4. 4

    Creme:

    Dissolva o amido de milho no leite frio, e peneire em uma panela, acrescente o leite condensado e a gema sem pele.

  5. 5

    Leve ao fogo até adquirir consistência cremosa. Despeje o creme na massa já assada e reserve.

  6. 6

    Cobertura:

    Corte os pêssegos em fatias grossas e distribua-os em cima do creme lado a lado deixando um pouco de espaço entre eles, até cobrir toda a forma. Dissolva os dois pacotes de gelatina em 250 ml de água fervente e acrescente 250 ml da calda do pêssego gelada. Despeje por cima das frutas e leve a geladeira até a gelatina adquirir consistência.

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