Ingredientes (25 porções)
Massa
Creme
Cobertura
-
-
2 pacotes de gelatina de pêssego
Modo de preparo
- 1
Massa:
Misture o açúcar com a margarina, acrescente o trigo, o leite e por último o fermento, amasse bem até ficar uma massa homogênea.
- 2
Modele em uma assadeira de aro removível untada com margarina e trigo.
- 3
Leve para assar em fogo alto até dourar.
- 4
Creme:
Dissolva o amido de milho no leite frio, e peneire em uma panela, acrescente o leite condensado e a gema sem pele.
- 5
Leve ao fogo até adquirir consistência cremosa. Despeje o creme na massa já assada e reserve.
- 6
Cobertura:
Corte os pêssegos em fatias grossas e distribua-os em cima do creme lado a lado deixando um pouco de espaço entre eles, até cobrir toda a forma. Dissolva os dois pacotes de gelatina em 250 ml de água fervente e acrescente 250 ml da calda do pêssego gelada. Despeje por cima das frutas e leve a geladeira até a gelatina adquirir consistência.