Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vera Danuza
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de lata de açúcar (usar a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher de sobremesa de maisena dissolvida em 1/4 de lata de água
  • 100 g de coco ralado
  • Raspas de limão (opcional)

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em uma panela, exceto as raspas de limão.
  2. Levar ao fogo mexendo sem parar até que comece a soltar do fundo da panela.
  3. Acrescentar as raspas de limão.
  4. Despejar no mármore untado com manteiga sem sal.
  5. Para cortar, esperar esfriar até que a massa fique morna, senão as cocadas podem quebrar.
  6. Cortar em losangos ou quadradinhos.
  7. Só guardar em compoteira após esfriar totalmente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!