• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 365 avaliações
Imprimir
Assistir : Almôndegas Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ GilceliaGoncalves Gomes
@ Juliane
@ Jucimara de Almeida
@ Liliana Filipe Pereira
@ Letícia Fernandes
@ Bruna
@ Lucia
@ Jane
@ Paula
@ Fabiana
@ Leilane Batista
@ Francieli ferrari
@ Luciana Willer
@ Leilane Batista
@ Sandro Lugão
@ Karine antunes
@ Walfrida
@ Aliana Maia
@ Rudmara
@ Viviane Alves
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • alho1 dente de alho amassado
  • tomate1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal e orégano a gosto
  • cebola1/2 cebola ralada
  • aveia1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • carne moída300 g de carne moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas. Bom apetite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.