Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 361

Ingredientes

  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • 300 g de carne moída

Modo de Preparo

  1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil e delicioso

  • Adorei

  • Nao vejo ha hora de comecar a fazer estas receitas maravilhosas.

  • Essas receitas estão cada vez maravilhosa

  • Meu fraco. Meu prato favorito.

  • Eu acabei de fazer ao molho ficaram uma delicia.

  • Eu amei esta receita

  • Posso trocar a aveia.em.flocos por.ouyra coisa que.nao teha proteia do.leite,como a farinh de aveia? Porque aveia em.flocos possui traços de leite

  • Delicia facil

  • Fiz uma vez e muito bom.

Ver mais