• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (369 avaliações)
Ver todos os 417 comentários
Almôndegas
Assistir : Almôndegas Video 1 de 1
Almôndegas Almôndegas@ TudoGostoso
Almôndegas Almôndegas@ GilceliaGoncalves Gomes
Almôndegas Almôndegas@ Juliane
Almôndegas Almôndegas@ Jucimara de Almeida
Almôndegas Almôndegas@ Liliana Filipe Pereira
Almôndegas Almôndegas@ Letícia Fernandes
Almôndegas Almôndegas@ Bruna
Almôndegas Almôndegas@ Lucia
Almôndegas Almôndegas@ Jane
Almôndegas Almôndegas@ Paula
Almôndegas Almôndegas@ Fabiana
Almôndegas Almôndegas@ Leilane Batista
Almôndegas Almôndegas@ Francieli ferrari
Almôndegas Almôndegas@ Luciana Willer
Almôndegas Almôndegas@ Leilane Batista
Almôndegas Almôndegas@ Sandro Lugão
Almôndegas Almôndegas@ Karine antunes
Almôndegas Almôndegas@ Walfrida
Almôndegas Almôndegas@ Aliana Maia
Almôndegas Almôndegas@ Rudmara
Almôndegas Almôndegas@ Viviane Alves
Almôndegas Almôndegas@ TudoGostoso
Icone flèche
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • alho1 dente de alho amassado
  • tomate1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal e orégano a gosto
  • cebola1/2 cebola ralada
  • aveia1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • carne moída300 g de carne moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.