• Entrar
  • Cadastrar
Almôndegas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (367 avaliações)
Ver todos os 417 comentários
Almôndegas
Assistir : Almôndegas Video 1 de 1
AlmôndegasAlmôndegas@ TudoGostoso
AlmôndegasAlmôndegas@ GilceliaGoncalves Gomes
AlmôndegasAlmôndegas@ Juliane
AlmôndegasAlmôndegas@ Jucimara de Almeida
AlmôndegasAlmôndegas@ Liliana Filipe Pereira
AlmôndegasAlmôndegas@ Letícia Fernandes
AlmôndegasAlmôndegas@ Bruna
AlmôndegasAlmôndegas@ Lucia
AlmôndegasAlmôndegas@ Jane
AlmôndegasAlmôndegas@ Paula
AlmôndegasAlmôndegas@ Fabiana
AlmôndegasAlmôndegas@ Leilane Batista
AlmôndegasAlmôndegas@ Francieli ferrari
AlmôndegasAlmôndegas@ Luciana Willer
AlmôndegasAlmôndegas@ Leilane Batista
AlmôndegasAlmôndegas@ Sandro Lugão
AlmôndegasAlmôndegas@ Karine antunes
AlmôndegasAlmôndegas@ Walfrida
AlmôndegasAlmôndegas@ Aliana Maia
AlmôndegasAlmôndegas@ Rudmara
AlmôndegasAlmôndegas@ Viviane Alves
AlmôndegasAlmôndegas@ TudoGostoso
Icone flèche
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Almôndegas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • alho1 dente de alho amassado
  • tomate1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • Sal e orégano a gosto
  • cebola1/2 cebola ralada
  • aveia1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • carne moída300 g de carne moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Junte 300 g de carne moída, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 xícara de chá de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem. Modele as almôndegas tomando como porções 1/2 colher sopa. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe até dourar. Retire as almôndegas e enfeite com folhas de alface. Você também pode cozinhá-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 xícara de água. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para não desmanchar as bolinhas. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.