Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Raiana Mota
  • Imagem enviada por Maga Simoni
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de maisena
  • 3 colheres de margarina
  • 2 colheres de óleo
  • 2 colheres de pó royal

Modo de Preparo

  1. Colocar a margarina, açúcar, óleo e ovo, bater no liquidificador por 5 minutos.
  2. Depois na bacia colocar o trigo, maisena e o pó royal, por a farinha de trigo até dar ponto.
  3. Pegar um pouco de massa e enrolar igual quando faz nhoque e cortar em pedaços.
  4. Untar uma forma e colocar as bolachinhas para assar.
  5. Quando ela tiver dourada está pronta para tirar do forno.

PELA WEB

Comentários

  • Tive que usar mais que duas xícaras de farinha para parar de grudar nas mãos. A primeira fornada deixei passar um pouquinho e elas ficaram um pouco duras, mas na segunda fornada tirei no momento certo e elas ficaram super fofinhas. Delícia mesmo!

  • Fiz e ficou deliciosa!!!!!

Ver mais