Cozinhar o peito de frango na panela de pressão e desfiar bem miudinho, junto com o caldo Knorr.
Colocar este frango desfiado em uma panela e juntar o restante dos ingredientes, Cenoura ralada cozida, ervilha, cebola ralada, milho verde, salsa cebolinha, leite e deixar ferver e engrossar com a maisena. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
Está pronto o molho.
Montagem da torta:
Forrar a assadeira ou um Pirex grande com um pouco de molho, colocar uma camada de pão de forma (com casca).
Sobre o pão colocar o molho e depois mussarela ralada ou fatiada, cobrir com pão de forma novamente e terminar por cima com outra camada de molho de frango queijo parmesão ralado e orégano.
Colocar no micro-ondas para assar por 6 minutos, ou no forno convencional por uns 50 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Leila de Oliveira Rosa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].