Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma com casca

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e bem desfiado miudinho
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 colher de sopa cheia de maisena
  • 2 copos de requeijão de leite de vaca
  • 1/2 cebola média picada ou ralada
  • Cebola, salsa e cebolinha a gosto
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de milho verde (opcional)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete de caldo knorr de legumes
  • 200 g de queijo mussarela em fatias ou ralado
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Cozinhar o peito de frango na panela de pressão e desfiar bem miudinho, junto com o caldo Knorr.
    2. Colocar este frango desfiado em uma panela e juntar o restante dos ingredientes, Cenoura ralada cozida, ervilha, cebola ralada, milho verde, salsa cebolinha, leite e deixar ferver e engrossar com a maisena. Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite.
    3. Está pronto o molho.

    Montagem da torta:

    1. Forrar a assadeira ou um Pirex grande com um pouco de molho, colocar uma camada de pão de forma (com casca).
    2. Sobre o pão colocar o molho e depois mussarela ralada ou fatiada, cobrir com pão de forma novamente e terminar por cima com outra camada de molho de frango queijo parmesão ralado e orégano.
    3. Colocar no micro-ondas para assar por 6 minutos, ou no forno convencional por uns 50 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!