Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau em postas (pode ser em lascas ou usar filé de abrotéa)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 cebola grande em fatias finas
  • 20 azeitonas pretas sem caroço
  • 10 filézinhos de anchova ou aliche despedaçados
  • Salsinha e cebolinha verde a gosto
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho na véspera.
  2. Na manhã seguinte escorra a água, passe na farinha de trigo e coloque em um refratário.
  3. Espalhe as azeitonas e as iscas de aliche nos intervalos dos filés.
  4. Cubra com as cebolas.
  5. Adicione o leite e metade do azeite.
  6. Salpicar a cebola com sal e a pimenta-do-reino e a cebolinha verde.
  7. Leve ao forno médio por 30 minutos.
  8. Retire do forno salpique a salsinha e regue com o restante do azeite.
  9. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS