Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de macaxeira paraense

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 800 g de macaxeira
  • 200 g de queijo ralado
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 100 g de carne moida de sol
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a macaxeira com sal, depois amasse com um garfo.
  2. Misture o queijo ralado e o leite de coco, o creme de leite sem soro, reserve.
  3. Espalhe extrato de tomate num pirex e depois toda a massa, e arrume bem com uma colher de pau, depois a carne moída já temperada, cozida e desfiada, o queijo mussarela e o restante do extrato de tomate.
  4. Leve ao forno por 15 minutos até gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Esta lasanha nao vai macarrao?

  • Super fácil de fazer, só não coloquei o leite de coco, pq não gostamos aqui em casa, mas ficou uma delícia. Parabéns pela receita!!!

Ver mais