Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete de 500 g
  • 1 kg de patinho moído
  • 1 cabeça de cebola média picadinha
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 latas de molho de tomates temperados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Colher de chá de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela grande com água fervendo e uma pitada de sal.
  2. À parte refogue o alho, a cebola e o pimentão picados no azeite.
  3. Neste refogado frite a carne moída até evaporar toda a água que soltar desta carne.
  4. Coloque a pimenta-do-reino
  5. Junte ao refogado o molho de tomates e mexa bem, acrescente 1/2 lata do molho de tomates de água filtrada.
  6. Abaixe o fogo e deixe apurar.
  7. Quando o macarrão estiver ao dente, escorra a água e vire-o em uma travessa, misture a ele o molho de tomates envolvendo-o bem.
  8. Coloque no macarrão já com o molho, colheradas do requeijão, salpique o queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar por mais ou menos 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!