• Entrar
  • Cadastrar
Bobó de camarão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana

Ingredientes (20 porções)

  • camarão cinza1 kg de camarão cozido
  • mandioca1 kg de macaxeira
  • leite de coco500 ml de leite de coco
  • tomateTomate picado
  • cebolaCebola picado
  • pimentãoPimentão picado
  • coentroCoentro picado
  • azeite de dendêAzeite de dendê
  • pimenta-de-cheiroPimenta de cheiro a gosto
  • temperoTempero a gosto
  • coloríficoColorífico a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire a cabeça e o rabo de todos os camarões e reserve o corpo.

  2. 2

    Bata no liquidificador o rabo, a cabeça, os tempeiros exceto o coentro, coe e reserve o caldo.

  3. 3

    Cozinhe a macaxeira e depois de cozida bata no liquidificador com o leite de coco e o caldo dos camarões.

  4. 4

    Despeje na panela a macaxeira batida, o camarão sem a pele o azeite de dendê e o coentro, adicione o tempeiro, colorífico e a pimenta de cheiro.

  5. 5

    Deixe cozinhar por 20 minutos sempre mexendo, quando começar a subir o cheiro do prato está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.