40min
Ingredientes (20 porções)
1 kg de camarão cozido 1 kg de macaxeira 500 ml de leite de coco Tomate picado Cebola picado Pimentão picado Coentro picado Azeite de dendê Pimenta de cheiro a gosto Tempero a gosto Colorífico a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire a cabeça e o rabo de todos os camarões e reserve o corpo.
- 2
Bata no liquidificador o rabo, a cabeça, os tempeiros exceto o coentro, coe e reserve o caldo.
- 3
Cozinhe a macaxeira e depois de cozida bata no liquidificador com o leite de coco e o caldo dos camarões.
- 4
Despeje na panela a macaxeira batida, o camarão sem a pele o azeite de dendê e o coentro, adicione o tempeiro, colorífico e a pimenta de cheiro.
- 5
Deixe cozinhar por 20 minutos sempre mexendo, quando começar a subir o cheiro do prato está pronto.