Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão cozido
  • 1 kg de macaxeira
  • 500 ml de leite de coco
  • Tomate picado
  • Cebola picado
  • Pimentão picado
  • Coentro picado
  • Azeite de dendê
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Tempero a gosto
  • Colorífico a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire a cabeça e o rabo de todos os camarões e reserve o corpo.
  2. Bata no liquidificador o rabo, a cabeça, os tempeiros exceto o coentro, coe e reserve o caldo.
  3. Cozinhe a macaxeira e depois de cozida bata no liquidificador com o leite de coco e o caldo dos camarões.
  4. Despeje na panela a macaxeira batida, o camarão sem a pele o azeite de dendê e o coentro, adicione o tempeiro, colorífico e a pimenta de cheiro.
  5. Deixe cozinhar por 20 minutos sempre mexendo, quando começar a subir o cheiro do prato está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!